Донской Димитрий реальная история

Давно истории из жизни не писала,
Ну что ж придётся рассказать,
О том как я машину третью покупала,
Ведь это просто Чудо было, ну ни дать ни взять!
Машина старая моя ну слишком устарела,
Решила я её продать,
Но вот с чего начать не знала в самом деле,
Наверно о продаже нужно объявление написать?
Но ничего писать не стала,
А как всегда я в Храм пошла,
К одной иконе подошла и прошептала,
Ты помоги мне Господи и в этот раз, прошу Тебя!
Хочу машину я, ну чтоб была крутая)
Чтоб вся огнём горела у меня,
И чтоб красивая была, не слишком дорогая,
Такая вот моя мечта....
И от иконы в сторону я отошла,
Но надпись прочитала я на ней,
Не знаю почему к Нему я подошла?
Донской Димитрий на меня смотрел,
Мурашки аж по коже побежали,
Смотрел так строго Он в мои глаза,
И мысли в голове моей внезапно пробежали,
Я помогу тебе, ты только верь прошу тебя!
Пришла домой, не ожидала даже,
Звонил один знакомый мой,
К нему я обращалась о продаже,
Но только вот забыла я о нём )
Мне говорит, хочу купить твою машину,
Да прям сегодня, вот сейчас её куплю!!!
И цену предлагает, ту что я просила....
Вот это поворот, а может быть я сплю???
Да нет, все на яву происходило,
Да нет, не сон, и вроде я в "себе")))
Приехал быстро, все оформил, улыбнулся мило,
Вот деньги, на бери, это тебе)))
Стою и хлопаю я на него глазами,
И говорю ему: И что теперь?
Машины нет теперь, и я не знаю,
С чего начать и как купить другую мне?
Он посмотрел в глаза и отвечает,
Ты не грусти, машину я тебе найду,
А у меня аж сердце замирает...
Он говорит: — куда вот скажешь, за машиной отвезу!
На следующий день мы собрались в дорогу,
Дорога дальняя была,
Переживала я конечно долго,
Вдруг не понравится машина, что тогда?
Приехали, машину осмотрели,
Крутая!!!) нЕчего сказать)
И по цене подходит, неужели?
И цвет небесно-синий, ну как её не взять?
Ну Слава Богу, все оформила, купила!!!
Машина как игрушка, просто зверь,
И ехать сразу в Храм на ней решила,
Ведь нужно освятить её теперь,
К отцу Евгению я подошла, спросила,
Он мне ответил: —жди, сейчас я окроплю её...
И начал спрашивать, как я её купила,
Ему я рассказала все!
А он спросил: Как имя человека, кто помог тебе?
Я отвечаю: - Генералов Дмитрий...
Отец Евгений улыбнулся мне,
— Помог тебе Донской Димитрий!!!!
Ну неужели ты не поняла?
К какой иконе подходила ты?
О Господи, какая ж дура я)))
Отец Евгений дайте мне воды.....
А он продолжил: —в жизни все не просто так скажу тебе,
Ведь наша жизнь она ж не сериал....
Господь Он видишь как помог тебе?
Он даже Дмитрия к тебе послал!!!!!
Зашла я в Храм, к иконе подошла.....
Димитрий ты прости меня...
Я ведь совсем забыла, что просила у тебя....
От радости все позабыла я....
Спасибо, я Тебя благодарю,
За то что мне помог во всём....
Ну и конечно Дмитрия я запишу,
О здравии молиться буду я о нём.....

P. S. Реальная история из моей жизни которая произошла 6 и 7 сентября 2022 года


Рецензии