Питерское

Дождь уныло моросящий,
Мокнут голые кусты,
От воды асфальт блестящий
И везде зонты, зонты…

Вид для города обычный,
Не пугает он людей.
Это даже непривычно,
Если долго нет дождей.
            Ноябрь 2022г.

      Фото Эдуарда Гордеева.


Рецензии