Наказ Нурбагандова и Приказ Маргелова

"Никогда не сдавайся, дай сдаться другим
и увидишь, - сдаются другие!*"
Опасайся,  но навыком ратным храним,
не страшись, чтобы страх ум не выел.
Успевай сам и брату дай шанс чтоб успеть,
чтоб единством решение крепло.
Для приказа нет смерти, противнику, - смерть
"С любых высот, в любое пекло."**

Чтобы солнечный свет никогда не погас,
Для тех, кто за Вашей спиною сейчас.
"Работайте братья".*** "Никто, кроме нас."****

За русский язык, за Одессу, Донбасс!
За тех, кто тебя ждет, чтоб ты его спас.
"Работайте братья". "Никто, кроме нас."

За слёзы детей из испуганных глаз
Готов объяснять ещё тысячу раз,
"Работайте братья". "Никто, кроме нас."
Нет смерти, есть С л а в а. Живем только раз.

* из лозунга в Луганске;
** слева на постаменте В.Ф. Маргелову;
*** последние слова Магомеда Нурбагандова 10.08.2016;
**** справа на постаменте В.Ф. Маргелову.

26.10.-07.11.2022 Горячий Ключ Краснодарского края


Рецензии