Шухарики. Чистосердечное!

Друзьям  стараюсь  не  надоедать
Полемикой  за  жизнь  и  точкой  зрения
На  все  изжоги  и  к  тому  ж  не  забывать
Всех  поздравлять  их  с  Днём  Рождения!

Но  ненавязчиво, без  дружелюбных  пут,
Не  тщась  визита  к  ним  и  угощения…
Средь них нет Цезарей, и я  не  Брут,
Чисты, безгрешны мои мысли, побуждения!!!


Рецензии