***

Дымок сигареты
Жмурится глаз
Кольца,браслеты
Костюм супер-класс.

Красива собою
Блестишь как кольцо
Но только пустое
Пустое лицо.

То вдруг ты замкнёшься
То плачешь навзрыд
То так рассмеёшься
Что дрожь пробежит.

Была ты когда-то
Первой была
И фору ребятам
Могла дать,могла.

Галопом скакала
Поверх голов
И наломала
Немало ты дров.

Ты правил не знала
Никто не сказал
Что многих нестало
Кто первым шагал.

По первому выстрел
Не из ружья
Словом и в мыслях
Обложат друзья.

На первых охота
Как на зверей
Прохлопал хоть что-то
И в миг без ушей.

Дымок сигареты
Свернулся в кольцо
Серьги,браслеты
Пустое лицо.

Пока не упала
На самое дно!
Попробуй сначала
Забудь про вино!


Рецензии