Хокку 15, 16, 17

ХОККУ (хайку) по-русски.

15.

Ветер всюду.
кто движет тобой, скажи?
Мысли по ветру.

7.02.22г.
Голицыно

16.

Не спеши туда.
Есть всему своё время.
Дорога длинна.

7.02.22г.
Голицыно

17.

Одуванчики.
Пуху тесно на шторке.
Заточение.

7.02.22г.
Голицыно


Рецензии