В уголках души

В уголках души

Где то там далеко, далеко,
В потайных уголочках Души,
Чувства прячутся от всех,
Гениальны они, хороши!

И они ждут, когда их найдут.
И когда их представят на Свет.
Чтоб увидели, как хороши,
Что прекрасней и лучше их нет.

Где то там далеко, далеко,
В потайных закаулках Сердец,
Твоё лучшее чистое Я,
Дремлет мир твой, где ты молодец.

Только серые будни людей,
Только зависть, и злоба и страх,
Запирают на грубый замок,
Прячут в серых тюремных стенах,

Где хороший, талантливый Ты!
Где прекрасный во всём человек,
С нетерпением ждёт от тебя,
Чтоб раскрылся в Любви ты на век.

Где то там далеко, далеко,
Только руку свою протяни,
Только сделай хоть маленький шаг,
Там есть Вечный и Истинный Ты!
Юрий  Басенко


Рецензии