***

На карте какой мне найти это место,
Где дома Душа?
Во снах ли?
В воспоминаниях детства?
Ищу. Не дыша, маршрут пролагаю,скупаю билеты.
И стерт не один чемодан.
Друзей нахожу и теряю.
Все меньше дорожных вещей - старый хлам.
Но больше молитвы
О близких и дальних.
Раскаянье. Слезы. "Прости'.
И все мои мысли, поступки, желанья -
Все по великой Любви...
Мы дома, Душа.
07.05.2022


Рецензии