Осень. Мокро

Краски дня закат уносит,
В эту пору-злую осень.
Листва в деревьях увядает,
Я в окно смотрю печально.
С неба дождь идёт ненастный:-
Сыро,холодно ужасно.
В форточку пахнёт лишь ветер-
Лягу спать я на рассвете.
Кучу дел,что отложила,
До утра перебираю.
Небо ночь крылом закрыла;
Фонари лишь освещают-
Улицы,дома,дороги
И машины,что у дома...
Нету ни души сегодня:-
Потому,что очень мокро.


Рецензии