Встреча

Всплески грядущего счастья близки,
Я с нетерпением этого жду.
Возможность была заперта на замки,
Но я знала точно — пройду.

Я верю, я верю, я истинно верю,
Что всё не напрасно. Хотелось бы знать,
Как сложится всё, получится ли
Тебя мне получше узнать.

Увидев тебя, я так растерялась,
Что не смогла и слова сказать.
В любви своей я давно потерялась,
А можно ли это любовью назвать?

Я была смущена. Но это прошло.
Сейчас я чувствую счастье.
Стеснение, скованность — уже всё ушло,
Закончилось... ненастье.

Но это лишь маленький лучик судьбы
Доставил мне эту радость.
Не обошлось здесь и без личной борьбы,
Жизнь — не всегда ведь сладость.

Хотелось бы мне ещё и ещё
Таких же прекрасных встреч.
Не хотелось мне быть обольщённой тобой,
Но не смогла себя уберечь.

Я живу этим чувством, глубоко внутри
Хранится тайна моя.
Говорю себе: «Прошу, не гори!»
Но не могу. Я ведь любя.

Ты зажёг во мне этот страстный огонь,
Он никак не может погаснуть.
Я ощутила твою ладонь
И поняла, что всё не напрасно.

Я всё ещё верю в этот исход,
Случайностей в жизни нет.
Я верю, что увижу любви восход
И в глазах твоих счастья свет.

Я верю, что мы будем вместе, вдвоём,
Пускай через несколько лет.
Я подожду тебя, хоть под дождём,
Ты обнимешь меня в ответ.

Такая вот сложная вещь — любовь,
Большая часть моих снов.
Она возникает вновь и вновь.
Она в душе. И не нужно слов.


Рецензии