Из воспоминаний ЗК

Вот приехали,  бардак
С хаты вытряхнули суки
Я залезу на чердак
И зажмурюсь там от скуки

Столько мыслей ни о чём
Что бы мне такого сделать
Я ж простой ЗК и чё...
Это вам ни в школу сбегать

Весь от холода продрог
Что аж думать нечем стало
Мысли только о еде
Замутить бы кусок сала

Может мне пойти на курсы
Научили чтоб вождению
Нет, досадно не пролезет
Справка об освобождении

Ну тогда гоп-стоп банальный
Эт я хорошо умею
И движением машинально
Я перо приставил к шее

Снова автозак, братва
Коротка дорога к дому
Дом теперь мой здесь- тюрьма
Знал бы не валил бы Тому


Рецензии