***

Благодарю, Господь за все уроки,
Которые прошла или пройду!
За то, что Солнце каждый день восходит!
И за Луну!
Что Ангелы твои оберегают
Мой путь во тьме не знаний, страхов, боли!
Благодарю, что ежедневно я вижу море!
Что все ошибки милостью своею
Ты сердцу покаянному прощаешь!
Своей отцовскою любовью
Род человеческий спасаешь!
02.05.2022


Рецензии