ты явно понял правила игры

ты явно понял правила игры,
кто рьяно добивается, тот мачо...
ты так хотел добиться той искры,
которая спалит меня, но вышло все иначе...
ты говорил красивые слова,
и обвинял что я в слова так верю...
но в горе вдруг оставшись я одна
я поняла, закрою нахер двери.
****ить горазды много все и вся...
Павлином танцевать любые смогут,
на действия смотрела я всегда,
не каждый за любимым пригнет в омут.
Ты изменял, и лгал, ты кайфожор,
А мне накой такое псевдо-счастье?
Я так хотела быть тебе одной,
Ты выбрал, чтобы было все иначе.


Рецензии