я ласкаю твое ЭГО

я ласкаю твое ЭГО тем что я тебя люблю.
четко знаю и не рада, но что сделать я могу?
Мои чувства словно бомба, ждут когда замкнут контакт...
я молчу, но вдруг невольно происходит сей терракт.
взрыв эмоций, чувств и крики... не заметны никому...
я внутри кричу, ПУСТИТЕ! разум шепчет - ни к чему.
я держать в себе устала эти взрывы боли, слез.
как же хочется быть рядом, чтобы навсегда, всерьез.
как же устаю от боли, больно сдерживать мой крик.
лишь глаза свои закрою, ты со мною в тот же миг.
я ласкаю твое ЭГО тем, что больше не могу...
не смогла и не смолчала... просто я тебя люблю.


Рецензии