ты был...

Ты писал мне стихи, я тебе отвечала,
Ты был добр ко мне, я тебе возвращала,
Ты был солнцем моим, я тобою дышала,
Ты любимым мне стал, ну а я оплошала.
Я тебя обижала, а ты все прощал,
Я тебя оскорбляла, ты же не замечал,
Я отчаянно ныла, ты терпел и молчал,
Я обид не забыла, ты их уничтожал.
В нашем мире все было, я и ты, ты и я,
А теперь лишь осталась одна пустота…
Нет обид, нет укоров, и слез не тая,
Я признаюсь обоим: виновата лишь я.
От чего же так больно, раз сама, все сама…
Так отчаянно рушить, не уметь сохранять…
Будто внутренний голос приказал: все разрушь!
Этот мир не серьезен, этот мир только чушь!
Но внутри где-то лучик, глубоко глубоко,
Этот лучик надежды, вдруг не чушь? Вдруг любовь?
Я от страха все рушу, при раскладе любом,
Не умею я строить, лучше быть мне одной.
Я умею лишь ранить и скандалы плодить,
И надеюсь, когда-то ты сумеешь простить.
Эти наши пол года были сказкой сплошной,
Каждый миг вспоминаю к сожаленью с тоской.
Ни о чем не жалею, я летала с тобой,
С самым лучшим на свете, мой небесный не мой.


Рецензии