Если был бы я знойный мачо

Если был бы я знойный мачо
С волосами, что треплет ветер,
Я пришел бы к тебе с гитарой,
Что бы песню спеть на рассвете!

Если бы бы я мускулистым,
И  рельефом светил под рубахой,
То на море бы непременно
Любовался с тобой закатом!

Если был бы я помоложе,
То наверно тряхнул стариною,
Я бы стал, и как можно дольше,
Любоваться тобой под луною!

На машине катал - Феррари!
По штурмовке  бы влез в окно!
И ресторане с звездой Мишлена
Заказал дорогое  вино!

Если был бы я не обычный,
А герой эротичных снов!
Вел бы очень себя прилично
Сделал вид, что я очень  суров!

На букет не стал мелочиться!
Взял бы самых роскошных роз!
Чай не мальчик, а целый полковник.
Обошёлся бы без мимоз.

Но так вышло, о чем не жалею,
Обошел сам себя в мечтах!
Отхватил я такую деву
Что не выразить и в словах!

Получилось так ненароком
Встретил лучшую из девчат!
И совсем не пришлось мне при этом
Под балконом баллады бренчать!

И не мачо, и не мускулистый,
Но скажу вам на чистоту:
На такой девчонке женился,
Что попал я в свою мечту!

За  улыбку, за взгляд , поцелуйчик!
Я на всё для тебя готов!
Да,попался в сети голубчик,
Что не жалко мне море цветов!


Рецензии