Помолимся за наших сыновей

Моя Россия, родина моя,
Вот снова над тобой сгустились тучи.
Лицом к лицу встречала ты врага,
В лихие годы, времена не лучшие!
Вставай наша огромная страна! -
Этот призыв звучал уже не раз.
Вновь Родина на на помощь позвала-
Враг близок, снова пробил этот час!
За Родину, любимую мою
Опять встают солдаты под штыки.
Чтоб грудью защитить свою .страну
За жён, за матерей, за русский мир!
Помолимся за наших сыновей
За наших дорогих мужчин любимых.
Мы будем с фронта ждать благих вестей
И пусть вернуться все  они живыми.
Молитва наша их убережёт
Господь пусть никогда их не оставит
Гордится вами весь честной народ
А родина всегда вас будет славить!


Рецензии