Мне казалось что вечной будет наша любовь

Я и тот и не тот уже и ты тоже не та
Ты сама оборвала все любви провода
Улетели вдаль лебеди что венчали с тобой
Ты теперь не моя и я тоже не твой

Я сижу под черёмухой где сидели вдвоём
Мне казалось что вечной будет наша любовь
Мы с тобой дали клятву верность вечно хранить
Облетел цвет черёмухи сердце словно гранит

Я сижу в темноте свет в душе потушив
Ты теперь не моя сама это решив
Что ж поймёт голова но душа не приймёт
Этот подлый измены на разрыве полёт

Недопил до конца аромат той любви
Может был недостоин ты тогда уж прости
Может ласковых слов тебе мало сказал
Может мало стихов я тебе сочинял

Но любил горячо радость жизни вкусив
Но жестока судьба и твой след уж остыл
Только память хранит теплоту твоих рук
Ты теперь не моя темнота лишь вокруг


Рецензии
Прекрасные стихи!
Понравились!
Бесконечного Вам вдохновения и любви!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   23.12.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.