Супруга на час

Была в Одессе, как помню сейчас,
В Доме Быта услуга „Супруга на час”.
Так вот, такая супруга
Посетила моего таки  друга,
Сварила обед, убрала жильё,
Постирала с сушкой и глажкой бельё,
А напоследок ему и говорит:
Ты испортил лучший час в моей жизни, Давид!


Рецензии