Помню было мне...

Помню было мне ,наверно восемь
Кремль, площадь,дядя с тростью
Шум,галдеж,толпа звучала
А душа моя,торжествовала

Всё вокруг,красиво очень
СССР,скажу   сосредоточен
Всю державу поддержать
Чтоб могли,вот так  сказать

Вот столица,хоть куда!
Тут смотри, Москва река!
И по Клязьме не спеша
Теплоход шумит,не зря

Ой метро, вообще забава
Я смеюсь,ору: «Вот,браво!»
Мне сейчас,уж много лет
А вот в памяти той,след....


Рецензии