Свеча. Подражание А. Ахматовой

Свеча горела на столе,
В зеркальном отражение.
Царит тьма в комнате моей,
Хоть свечи ярко светят.

И дышит пламя колеблясь,
Скорей всего волнуясь.
А ночь так рано началась,
Окна коснулась.

Судьбу увидеть я хочу;
Часы пробили полночь.
Огонь повернулся и вот-
Ночная пала полночь.


Рецензии