Возмездия цена. Жар. Утопическая жажда...

*****
Как
Понимать!
Утопическая
Эта жажда лжива...
Телом,
Грешен даже
В мыслях,
Не считая снов,
Экзорцисты
Теряли разум, лица,
Изгоняя
Бывших ангелов,
Носителей рогов,
И ров предательства,
Гордыни снова
Доходный
Иуды дом готов,
Вновь тела
Падают через колено
Стену строя,
Ограждая не от тех
Небесный рай богов.
В попытке
Жаром Света
Потушить огонь,
Так!
Всё же грешен?
Спасаешь душу,
Молитвой род?
Или...
Может просто
Плохо!
Осенью вскопал
Ты!
Тёщи сотки огород?

"Спасаем души. Теряя разум, лица. Тёща..."

8 ноября 2022
23.46
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В.


Рецензии