Поцеловать... Дыханьем сердце?

Поцеловать...
Дыханьем сердце...
И мне не рвать - твои цветы,
Касаясь лишь созвучьем терций
Иной небесной... Красоты?

Но ты мне скажешь... - Это мало!
Сорвав покровы с зябких грёз
И слившись с танцем карнавала...
Но там не видно - в небе звёзд!

Тебе затмить бы - "Невозможно"!
И что тебе... Моё "Нельзя!?"
Когда ты смотришь - так тревожно
И вдруг качается... Земля...

А мне поднять...
Повыше к звёздам!
Где пустоту тобой дразня,
Когда идут хмельные грозы,
По грани тени в нас...
Скользя!


Рецензии