Разъезд

КУКАРЕКУ: - КРИЧАЛИ ПЕТУХИ,
ВСТРЕЧАЯ  УТРО РАННЕЕ ВЕСНОЙ.
ТЕПЕРЬ МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКИ
И ВМЕСТЕ НЕ ПРОСНЁМСЯ УЖ  С ТОБОЙ.
МИЛИОННИК ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИЛ,
ПОСЁЛОК ДЛЯ ТЕБЯ, КАК ТОТ БАРАК.
А Я УЕХАЛ И НА ВСЁ  ЗАБИЛ,
ВНЕМЛЮ КРИК ПЕТУХОВ И ЛАЙ СОБАК.


Рецензии