Предначертания

О любви, о верности, о счастье
Много уж в веках изречено.
Значит, в этом и моё участье
Господом самим предрешено.

Только что же мне сказать такого,
Чем бы поразил весь Белый Свет?
Да уж где там… ничего другого
Не придумать мне уже вовек.
          Июль 2019 г.


Рецензии