Благодарю тебя!

Я, что ни день, мечтаю о тебе.
Любовь и Страсть горят во мне.
И я на расстоянии
Хочу почувствовать твоё дыхание.

Ты шла по собственной Судьбе -
Ко мне, и Вечность воспевая.

Почувствовав в тебе 
И Нежность, и Любовь,
(А мне их очень не хватает)
Благодарю тебя! Ты именно такая,
С которой можно возродиться вновь!


Рецензии