Не успела

Ты уже растворился в пурпурном рассвете заката.
Я еще не успела тебя, как всегда, повторить.
Я бежала навстечу, а ты отдалялся куда-то.
Я бежала, спешила… А надо ли было спешить?

Ты совсем испарился, как капля росы на травинке.
А я видела все, и никак помешать не могла.
Неужели справлять по тебе мне придется поминки
И оставить лишь память, которую я сберегла?

Я в тебе соберу свои лучшие сны и желанья.
Может только с тобою с таким научилась я жить.
Об одном лишь жалею, и крутится что-то в сознаньи –
Я еще не успела тебя, как всегда, повторить…


Рецензии