Все во мне! И все, со мной!

Все во мне! И все, со мной!

В словах грохот водопадов!
И сады, в словах цветут!
Мертвецов будить, не надо,
Души их, в словах живут!

Если слово стало плотью,
То дивиться здесь зачем?
Сколь в фантазиях здесь мощи,
Воплощает мир затем!

И я вижу мир глазами,
Тех, о нём кто, нам писал!
Разделены мы веками?
Может он, меня видал?

Соглашаюсь или спорю,
Я ж с живым! Не мертвецом!
Не даю я волю горю,
Не считая смерть концом!

Все, во мне! И все, со мною!
Про кого, за жизнь узнал!
Кто-то шёл, передо мною,
А потом меня вперёд послал!  Устал…
     ---------------------------
Блудные дети Товрца!
Мертвецы скорей живые!
Кто на разум наплевал?
А гробы, порой пустые,
«Моисей» куда пропал?

Сиф, Илья, Христа могила?
Ихи «мощи» -то, вот где?
На могилах ищем силы?
Дух Святой, всегда во тьме?

Кто Отца отверг! Кто сына!
Кто же свыше, здесь рождён?
«Во имя Отца, Сына, св.Духа, мимо?
Покорять мы, ми идём?


Рецензии