Сгоревшим быть... Чужого эго?.. Леди Ад

У каждого...
Любовь своя?
Кто греет... Кто сгорает...
И в бликах вешнего огня
Здесь каждый путь свой
выбирает...

Сгоревшим быть... Чужого эго?
Иль жизнь до капли сохранить
Сближенья ли... или побега!
Но не прервать нас связи нить...

Где просто так порой бывает,
Когда рвут в клочья - позы для?
Но, впрочем, этим... Сберегают!
Хранимым быть плети огня...

А мир поболе... Пусть озябший?
Где так легко - и сквозь, и над...
Я в вашей бездне - не пропавший,
Не обольщайтесь...
Леди Ад!

____________________________________

У каждого...
Любовь своя?
Кто греет... Кто сгорает...
Где в бликах вешнего огня
Здесь каждый путь свой...

Выбирает!


Рецензии