Тётя Тамара

Дорога Тетя Тамара, как ты там?
У нас все попрежнему,
пожилые вспоминают Брежнева,
Молодые стремятся к денежному.
Россия как кардиограмма -
Аналогию часто проводит мама.

Дорогая Тетя Тамара,
Как поживает твоя дочка?
Очаровательная, рыженькая Алла.
Кстати, тебя часто за ужином
Вспоминает моя мама,
Как на каретном ты подарила ей помаду!

Дорогая Тетя Тамара,
Я вспоминаю улицу,
По которой гуляли, Андромеда,
Я ел мороженое и картаво приговаривал
О достоинствах нового велосипеда
Но помню точно, не настаивал.

Дорогая Тетя Тамара,
А помнишь ли ты Николая?
Его сводную сестру?
Ее звали  Рая!
Она сейчас живет в Канаде!
Словно волки отбились от стаи…

Дорогая тетя Тамара,
Я остался в Москве,
Сначала честно не понимая,
Можно было уехать как наши все,
Но я словно зная,
Мне лучше здесь, в православном посте.


Рецензии
Крутой слог.
За%бись монолог)

Велимир Седой   09.11.2022 08:12     Заявить о нарушении