Ты посмотрел мне в глаза

Ты посмотрел мне в глаза –
Большего мне и не надо.
В них промелькнула гроза,
Ливень и вихрь листопада.

В них заблестели лучи
Жаркого солнца апреля.
Радуйся, плачь и кричи –
Верю я им и не верю.

В них отразился закат
Красный, как гроздья рябины.
Просит пронзительный взгляд,
Чтобы тебя я любила.

Будто бы час ты смотрел,
Жизнь изменив мою круто.
Только б меня ты хотел
Вспомнить за эту минуту…


Рецензии