частушки

1.Не смотри ты на меня
Словно я икона,
Разрешу себя обнять
Как жена законна.

2.Что косишь красивым взглядом
Лида! милая моя,
За частушки дай награду,
Лучшим выбери меня.

3.Не сама гармонь играет,
У неё есть гармонист,
Ей во всём и помогает
Ванька тракторист.

4.Ваньку размечталась я
Довести до брака,
Положила на себя,
Соскользнул однако.

5.Продырявились ботинки,
Да трусы и брюки,
Потому что нету жинки,
Даже и подруги.


Рецензии