Оттепель

Снег осел,одна лишь грязь,
Лужи да проталины.
Небо плачет я шагаю,
Как всегда по краю.
У судьбы полёт такой-
До колен и ниже.
Я смотрю за детворой,
Я в окне, не вышел.
Все умы и все правы-
В переди столетия.
Потеряли навсегда-
Все умы развейте.
Что страна и что закон?
Я ловлю мгновенья,
Жизни той,в которой я-
Вновь опережают время.


Рецензии