Исцеление

Я ждала Ваши сны.
Они были душистые, свежие и простые.
В этих снах были искры
- Отлетевшие с конца строк запятые.

Вы в них были -
Всё тот же зелёный, любимый, пузатый.
Рядом с Вами сидела, на ручки громко хотела,
Растирая в ладонях листочек подсохший мяты.

* Из цикла "Профессор и Волчица" *


Рецензии