Мы не ждем нападения

«Мы не ждём нападения. Мы превентивно
бьём по вражеским силам. Ровняем с землёй
города и деревни. И хватит наивно
бред нести про агрессию. Путин – святой!
У святых – просветления. Видят сквозь время.
Знают всё наперёд – кто, зачем и куда…».

На войну собирается русское племя.
Впрочем, русскость и есть вековая война
всех со всеми. Своими, чужими. Любыми.
Без войны не живётся, не дышится нам.
Без войны мы ещё, почитай, и не жили.
Где там фляжка? Плещи боевые сто грамм…
08.11.2022


Рецензии