Меня нарисовала дочка

Меня нарисовала дочка
Я удивилась,это я...
Я вспомнила себя украдкой,
Так рисовала тоже я
Леса,поля и реки,горы,
Дома,детей и всю родню...
На память вам от детства это,
За всё я вас благодарю.


Рецензии