Учитесь улыбаться по утрам

Учитесь улыбаться по утрам
В метро, такси, автобусах, маршрутках.
С собой поговорите по душам,
И верьте в чудо каждую минуту!
Благодарите чаще эту жизнь!
Не глядя ни на что, мечтайте чаще!
Смиренно отвергайте миражи,
Пускай сказка станет явью, настоящим!
Уверенность пусть светится в глазах.
Тепло пусть дарит утреннее солнце.
Почаще улыбайтесь по утрам,
И жизнь в ответ вам тоже улыбнется!


Рецензии