Молодость

Танцы,дискотеки,
Ты подростком стала,
Пиво,сигареты-
Так я начинала.
Я любила тоже
И была одна...
Не у всех всё гладко,
Боль у всех своя.
Дневники,анкеты,
Я пишу про жизнь
Не виню за это,
Просто это жизнь.


Рецензии