Мне нравится...

Мне нравится смотреть на мир вашими глазами.
Как будто именно я, а не вы замечаете расу под босыми ногами,
Смех солнца через приоткытое оконце,
И множество писем на клиновых листьях
Он осеннего почтальона.

Я наслаждаюсь ветром, который треплет без устали вашу чёлку,
Я слышу смех пробегающего мимо вас ребёнка,
Я вдыхаю ароматы южных цветов,
Вы любуетесь ими часами,
Спасибо что я могу смотреть на мир вашими глазами.


Рецензии