Ужастик

В один прекрасный день пошла
По городу девчонка,
И голову свою несла
В своих худых ручонках.

Увидев девочку, толпой
Народ поразбегался,
И лишь один пацан блатной
Ее не испугался.

Спросил безбашенный чувак:
"Да чо ваще с тобою?
Зачем ты типа ходишь так,
В охапку с головою?"

Головка девичья шпане
Из рук сказала, значит:
"А просто я с Раневской не
поехала на дачу."


Рецензии