21 29

А я могла тебя любить,
Могла себя всецело одному тебе доверить,
Но,жаль,тебе не получается меня открыть,
Все не выходит глубину души измерить.

Нет виноватых в этом, нет неблагодарных,
Так жизнью решено-
Нашла ответ в твоих прикрытых ложью ранах:
Тебе любить открыто,чисто-не дано.

Могли мы выпивать друг друга от рассвета до заката…
Но выпиваем только крепкое вино.
Такая наша книга.
Закрой и положи обратно,
Не вороши кровавое души нутро.


Рецензии