Желтой веткой машет осень...

Желтой веткой машет осень
В белых призраках тумана,
Мы у листьев тихо спросим,
Что привиделось вполпьяна,
Как течет по ветке осень,
Лист последний обтекая,
Дождь осенний, светоносен,
В мокрый вечер убегает...
08.11.2022


Рецензии