Не лез бы я в политику

Не лез бы я в политику под вечер,
Смотрел бы фильм с весёленьким концом!
А я напрягся весь своим лицом,
И слушаю не фильм, простые речи.

Надежда есть, изменится вся жизнь,
Улучшится народ, начав учиться!
Людей бояться перестанет птица,
И дождь не будет размножать нам слизь.

Природа с нами снова будет в дружбе,
Переживём потопы как-нибудь.
Но, кажется, нас ждёт другая жуть -
Земля гудит! Ей надоела служба!

Она ждала не годы - эры, как
Вернётся Рай, и Ад весь успокоит!
Но вновь снаряд над полем злобно воет,
И создаёт в земном просторе брак.

И Рай сейчас - вдали, а Ад вновь - рядом!
И гул земли назойлив, как - беда!
Нужна для пушек новая руда,
Закончить надо всё опять Парадом.


Ноябрь


Рецензии