Обращение лично к поэту Светлановичу Федосееву

Я Вас приветствую, Светланыч,
Вы давний друг моих стихов,
Быть может в день, иль даже на ночь,
Мою страничку навещая,
Всё ж для рецензий не готов.

Из темноты мир наблюдая,
Ваш лик, пронзая ночи мрак,
Своим умом про жизнь решая,
Сказал - "Пошло что-то не так".

Так что же, друг мой незнакомый,
У Вас пошло совсем не так???
А я, как тот волшебник скромный,
Вам подскажу, ведь я не гордый,
Настигнуть Счастье где и как.


Рецензии