Мало

Компиляция "Чай" автор ВАЧ


Заварю тебе Солнечный чай,
Свежий, душистый, лучший,
Этот чай для тебя от души,
Ты меня и себя не мучай.

Ты Счастье моё давно, но.
Мы с годами не стали ближе,
Я хочу с тобой быть, твоего тепла,
В Одинцово, Нью-Йорке, Париже.

Чай из солнца нам дарил бы лето!
Чай из чашки одной - вдохновение.
Я хотел быть с тобой твоего тепла,
Нежных губ перемазанных в варенье.

И когда за окном лужи, льёт дождь,
Туч по небу разбросана серая вата,
Я хотел быть с тобой навсегда.
Горько как, Зима во всём виновата.

Без тебя одиночество, пустота,
Жизнь- ухабы, не повторятся.
Чай подарит улыбку тебе,
Не покорил, но не расстаться.

Чтобы чай пить вдвоём,
Из чашки одной на двоих,
Счастье с нами под одеяло.

Ветер непонимания утих,
Что тебе не хватало?

Мне тебя мало.

вф.


Рецензии