Любовь разлукой не убить

Вычеркиваю дни в календаре
Скучаю просто очень по тебе
И жду твоих последних новостей
А чувства без тебя еще сильней

За чашкой чая дома у окна
Проходят дни сегодня без тебя
И дождь холодный плачет по стеклу
Не зря ведь осень не люблю

Листва опала, дворник соберет
А боль моя наверно не пройдёт
Когда уже вернешься ты домой?
Самый близкий, самый дорогой

Я так скучаю, просто ты бы знал
И столько строк от боли написал
Порой мне волком хочется завыть
Но любовь разлукой не убить


Рецензии