Над Кипром ливни торжествуют!

Над Кипром ливни торжествуют,
Грозой,зима берет права!
И ветры пальмы ,рвут ликуя,
И пьет безценный дар трава!

Уж изумрудом мокнут долы,
И горы чистотой полны!
А Солнца радостные взоры,
Из темных туч на миг видны!

Нальется негою природа,
И Кипр проснется ото сна.
Утонет в цвете и просторе,
Наполнит воздух,Жизнь даря!


P.s Неописуемому по красоте зимнему Кипру !
Это на кантрасте снежных горных вершин и ливней идущих стеной. Потом природа просто звенела от чистоты,свежести,первозданности,
распускались нарциссы,пели птицы,плодоносили кактусы.Вода ещё долго стекала по слоям гористой горной породы


Рецензии