Просто стерва

Судьба мне вынесет решенье...
И сам себя я осуждаю.
Я ощущаю притяженье
И образ твой всё созерцаю.
Ты рядом о своём лепечешь
Меня всегда перебивая
И всё щебечешь и щебечешь,
Мне вставить фразы не давая.
А я хотел пылать искрою
И жечь тебя в своих объятьях,
И дополнять тебя собою,
Желанием, любовью, страстью.
Ты этого во мне не видишь,
Не чувствуешь, но вдохновляешь
И, может, вовсе не обидишь.
А может я и не признаюсь,
Что ты такая... Стерва просто!
Бездушный манекен с витрин.
И я хорош - ребёнок взрослый
Почти доживший до седин.


Рецензии