Тот, кто рифмует сны

Тот, кто рифмует сны, заходит в вечерний сад,
Смакует грядущий день и поправляет берет.
Снимает с руки часы. И стрелки бегут назад.
Приходит время молчать, но ярок предельно свет.

Все обретает суть.  Ветви завяжут цвет.
Ночь не придет пока, белая полоса...
Тот, кто рифмует сны, тебе напророчит путь,
Поступь его легка, просто закрой глаза.

Видишь, горит внутри солнцем твоя весна –
Не оглянись назад, время венчать тишину.
Страху скажи:"умри", и выходи из сна...

Прямо в цветущий сад, чтобы встречать весну.


Прошлого тень – отпусти, как мёртвый балласт и... взлетай!
Саду в темнице души не цвести, выбери светлый рай!


Рецензии