Детские сказки

Она восторженно дышала,
В хрустальном замке у Судьбы,
А впереди душа летала
На тонких крылышках мечты.

Но детство кончилось однажды,
Внезапно всё произошло,
На алых парусах бумажных
Корабль в море унесло.

А там порой бушует ветер,
И рвётся сердце из груди,
И за туманом на рассвете
Не видно, что там впереди.

Как быстро растворилась сказка,
Всё пролетело, словно сон,
И жизни сброшенная маска
Теперь глядит со всех сторон.

А у Судьбы всё тот же замок,
И стоит лишь закрыть глаза,
Увидеть можно много сказок,
Но вот вернуть их всех нельзя…


Рецензии